Alle Preise verstehen sich pro Person und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.

Bestellung und Abholung:
Schöppenstedter Str. 6, 38154 Königslutter, Tel. 05353 / 8079
Holzberg 26, 38350 Helmstedt, Tel. 05351 / 410 44
Poststraße 13, 38100 Braunschweig, Tel. 0531 / 480 399 15

Alle Preise auf Anfrage. Gerne beraten wir Sie persönlich, um für Ihre Familien-, Firmen- oder Vereinsfeier die passende Auswahl zu finden.

Fleischpfanne

Fleischpfanne „Stroganoff“
Rinderflet geschnetzelt
 
   
Filetpfanne in Rahmsoße
Schweinefilet mit Pilzen und Sahne
 
   
Jägerpfanne
Schweinefleisch geschnetzelt mit Pilzen in Rahmsoße
 
   
Schlemmerpfanne
Schweinefleisch mit Paprika, Pilzen in Rahmsoße
 
   
Gyrospfanne
Schweinefleisch geschnetzelt, nach griechischer Art gewürzt
 
   
Hähnchengeschnetzeltes
Hähnchenfleisch geschnetzelt und mit Paprikastreifen oder Pilzen in Sahnesoße
 

 

Blätterteigspezialitäten

Kasselersteak
im Blätterteig
 
   
Backschinken
im Blätterteig
 
   
Gyrostasche
im Blätterteig, geschnetzeltes Schweinefleisch
nach Gyros Art
 
   
Schlemmertasche
im Blätterteig, Schweinefleisch, Paprika Pilzen, Zwiebeln
 
   
Filettasche
im Blätterteig, Schweinefilet mit Pilzen, Zwiebeln, Schinken
 

 

Braten mit Soße

ohne Beilage

Rinderbraten
mit Soße
 
   
Schweinebraten
mit Soße
 
   
Grillhaxe  
   
Kasseler Nacken  
   
Farmerbraten
Nacken gefüllt mit Pasteten Masse u. Rauchenden
 
   
Zwiebelbraten
Nacken gefüllt mit Mett und Zwiebeln
 
   
Pilzbraten
Nacken gefüllt mit Mett und Pilzen
 
   
Senf-Krustenbraten
Nacken mit Senf u. Kräutern gewürzt
 
   
Kräuterlachsbraten
gepökeltes Kotelett mit Kräutern gewürzt
 
   
Backschinken  
   
Spanferkel
ohne Knochen
 

 

Buffets

ohne Brot und Brötchen

Rustikales Buffet
Rot-, Leber-, Sülz-, Zungen-, Mettwurst, Schinken, Sauerfleisch, Mettgut, kl. Bouletten, Hähnchenkeulen, kl. Nackenschnitzel paniert, Schmalz, Butter, Landkäse, Eierplatte
ab 10 Personen 
   
Bürger Buffet
Fisch: Rollmops, Matjes, Bratroller
Wurst: Aufschnitt, Rohwurst, Schinken, Mettgut, Bratenaufschnitt, Rauchenden
Käse: gut sortiert
Salate: Hering- , Kraut-, Wurst- oder Fleischsalat
Abgebratenes: Kl. Bouletten, kl. Nackenschnitzel paniert, Hähnchenkeule
Diverses: Eierplatte, Butter, Schmalz, Sauerfleisch
ab 15 Personen 
   
Fest Buffet
Fisch: Lachs, Forelle
Wurst: Rohwurst, Lachs-, Roll-, Kochschinken, Schinkenröllchen mit Spargel
Abgebratenes: Filetmedallions, kl. Bouletten, Hähnchenkeule, Hähnchenschnitzel, Entenbrust, kl. Nackenschnitzel paniert
Käse: gut sortiert
Herzhaftes: Mettgut, Sauerfleisch, Rauchenden
Salate: Hering-, Fleisch-, Geflügel
Diverses: Eierplatte, Butter, Schmalz
Dessert: Rote Grütze, Vanillesoße oder Mousse Chocolate hell oder dunkel, oder Fruchtsalat
ab 15 Personen 

 

Menüs

Katerfrühstück, große Portion
Leber-, Rot-,Knack-, Mett- und Jagdwurst, Sauerfleisch,
Mettgut, Butter, Käse
kleine Portion auf Wunsch
 
   
Grünkohl, saisonal
Grünkohl, Kohlwurst, Kasseler, Bauchfleisch und Kartoffeln
 
   
Bayrischer Abend, saisonal
2 Weißwürste, 1 Scheibe Fleischkäse, 1 Mini Haxe oder Spanferkel, Sauerkraut, Bretzel
 

 

Beilagen

Zu allen Menüs bieten wir folgende Beilagen an:

Sauerkraut  
Rotkohl  
Mischgemüse  
Grüne Bohnen  
Blumenkohl  
Broccoli  
Krautsalat  
Kartoffelsalat  
Specksalat  
Leipziger Allerlei  
Kroketten  
Salzkartoffeln  
Kartoffelgratin  
Kartoffelpüree  
Klöße  
Reis  
Spätzle  
Soße  
Kaisergemüse  

 

Suppen

Vorsuppen, pro Person 200ml

Champignon Cremesuppe  
Tomatensuppe  
Hochzeitssuppe  

 

Deftige Suppen, pro Person 500ml

Gulaschsuppe  
Erbsensuppe  
Nudelsuppe  

 

Weitere Suppen aus unserem Sortiment sind auf Anfrage möglich.

Kanapees

1/4 Viereckbrot gut belegt und garniert

mit Aufschnitt, Mettgut  
mit Schinken, Salami, Käse  
mit Lachs, Forelle  

 

1/2 Viereckbrot gut belegt und garniert

mit Aufschnitt, Mettgut  
mit Schinken, Salami, Käse  
mit Lachs, Forelle  

 

1/2 Brötchen gut belegt und garniert

mit Aufschnitt, Mettgut  
mit Schinken, Salami, Käse  
mit Lachs, Forelle